Белый стих. Подруге посвящается

Так тяжело терять друзей...
Любить их, верить им,
А потом забыть случайно.
А равнодушие страшнее смерти –
Оно убивает неслышно,
Но ты почувствуешь сердцем.
А я буду горько плакать
Или не вспомню совсем...

18.04.2005


Рецензии