листья

Оборванные листья дождь и серость
                и я...
Мне надоела беглость бытия
Я помню как хотелось
                любить тебя..........


.................
   Я так хочу обнять тебя
Пусть в наркотическом дурмане
Не нахожу опять себя
И умираю снова
Еще два шага и край бардюра
Еще один и край окна
Пока буду лететь
В глазах она...она...она...
Весна закроет очи травами
И мхом укроет-спи малыш.
Пускай запишут в протоколе:
Самоубийца прыгнул вниз

Никто не поймет
Объяснить не стараюсь
Лишь поседеет старея мать...
Отец поймет когда в финале
в раю мы сядем
на карниз...


Рецензии