нормально погуляли!

играет мелодия, бьются стаканы
я вместе с друзьями, немножечко пьяный
вокруг все кружится, в угаре от хмеля,
а утром проснулся в помятой пастели.
друзей в доме нет, горы грязной посуды
я в горле дерет, будто это простуда!
следы на полу, потолке и на стенах.
да что говорить! всем известны примеры.
я в ванну зашел и слегка ужаснулся:
там спал лучший друг, я будил -непроснулся.
открыл холодильник, зачем это сделал!
чьи-то ботинки, в кастрюле с обедом.
в остатках квартиры гулять не решался.
надел чью-то куртку, обулся, собрался.
чтоб опохмелиться, схожу я за пивом.
я праздник не помню, но было красиво!


Рецензии
беру за присутствие пивка - в пивную collection !!
вот, заходите на кружечку: http://www.stihi.ru/author.html?beerpoets

Shaman   18.05.2005 22:53     Заявить о нарушении
обязательно зайду!
уже бегу.
только подороге за пивом зайду.

Макс Полин   18.05.2005 23:35   Заявить о нарушении