Вишнёвая принцесса

В садах весенних расчудесных
При свете ласкового солнца,
Где ветер аромат прелестный
Доносит до закрытого оконца,
Прекрасная принцесса нежно спит
В прохладном и уютном ложе.
И естество само велит:
Нет в мире ничего похоже
На алый, бархатный обитель,
На несравненную красу -
Вишнёвый, сочный искуситель!
Любому путнику, творцу -
Неведома им жизни страсть,
Печаль в глазах богини,
Блаженная забвенья власть,
Что стала выше чувств отныне.
Там одеяло времени прозрачно
Соски и губки растирает,
По телу каплями удачи
Счастье с надеждою втирает.
И ножки сладкие минуя
Так сокровенно лоно огибает.
Прочь горе, страх - иное -
В саду вишнёвом страсть витает.

22.04.05


Рецензии
Наивно и красиво

Готовая Взлететь   15.05.2005 15:09     Заявить о нарушении
Всё о ней, может игра слов, а может и чувств?

Ты лучшая моя читательница!!

Игорь Мюнхен   15.05.2005 17:19   Заявить о нарушении