Осколки разбитых зеркал

Осколки разбитых зеркал, и прошлое, что не вернется…
Ты счастье со мной не искал - любовь тонкой нитью порвется…
Разрушился дом от тоски, тебя уже нет – и возможно…
Рассыпалась жизнь на куски - и стало так грустно и сложно…
Кто первым стоптал те цветы, что вместе с тобой мы растили…
Но так все случилось – увы, мы счастье свое упустили…
Теперь ты и я – не вдвоем, теперь мы друг другу чужие…
Мы грустную песню споем, о том, как друг друга любили…
Тебя отпущу в новый дом, в другую семью и обитель…
И ты мне расскажешь потом, что стал той семьи ты хранитель…
Мы были вдвоем, но теперь…Любовь улетела как ветер…
Но так будет лучше, поверь, мы счастье свое еще встретим…
Я нежно тебе улыбнусь, и благ всех земных пожелаю…
Но больше к тебе не вернусь… тебя… навсегда… покидаю…


Рецензии