In Virtual

Сними с меня, как платье, нерешительность,
Избавь от неприличного приличия...
Влечет неразделенная общительность
Туда, где все искусственно-безличные.

Легко друг другу мы симпатизируем,
Встречаясь на просторах нереальности.
Как дети мы друг друга фантазируем
Играя в гениальной виртуальности.


Рецензии