Чтобы в завтра попасть, я сегодня плачУ...

Я смотрю сквозь окно- в пробегающий миг..
Нет, его не ловить, сохранить я хочу.
Рисовать и лепить, жизни формы придать,
чтобы в завтра войти, я сегодня плачУ.

Хочешь руки мои, что рисуют тебя,
лепят, любят, ласкают-я их отдаю!
Хочешь душу мою, я к тебе отпущу?
Чтобы в завтра попасть, я сегодня плачУ.

Я молюсь о тебе, зажигая на небе свечу,
бесконечное "все" обретает себя в слове "ты"..
Я молитву шепчу до рассвета и до хрипоты,
чтобы завтра любить, я сегодня плачУ.

Я мозаикой выложу в сердце секунды любви,
выкрашу радугой, и "вчера" сверху нежно сложу.
В почве радости нежность цветов я взрощу,
чтобы завтра дышать, я сегодня плачУ.


Рецензии
Красивый стих!Дай Бог Вам,побольше радости и Любви!
Рисуйте,лепите,ласкайте,Любите....
С улыбкой:-)))

Настюлька   26.04.2005 19:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова! Желаю Вам всего наилучшего!

Цветная   27.04.2005 12:36   Заявить о нарушении