Просто и зря!

Как  хотела  я  твоей  поддержки,
Так  же,  как  скучала  по  тебе,
В этой, пусть короткой, но поездке,
Видно, ты  скучал, но  не по  мне!
Нет, я не прошу, мне этого не  надо!
Дело  есть  у   каждого  свое !
Просто, зря ждала  я  каждый  вечер
От  тебя  короткое  письмо  . . .
             22:22         04.04.05


Рецензии