Мужчина и женщина

Счастливая женщина
Утром - воздушна,
Днем - элегантна,
Вечером - шикарна.

Воздушной ее делает чувство,
Элегантной  - работа,
Шикарной - мужчина.

Счастливый мужчина
Утром - мужественен,
Днем - силён,
Вечером - нежен.

Мужественным его делает женщина,
Сильным - работа,
Нежным - чувство.


Хочешь потерять жену - ничего не делай в доме.
Хочешь потерять мужа - все дома делай сама


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.