Этот миг-вечность

День не может править эдесь,
Ночь не властна под луной,
Вечность-лишь короткий миг,
Промелькнувший над землёй.

От красоты просторов снежных
Веет холодом жестоко,
По полям безбрежным эхо
И тоски не дремлет око.

Верь же северному ветру,
Верь бесценному огню.
Где отшельник дикой ночи?
Позови его,молю.

На земле,где ворон властен-
Жуткий северный оскал,
На земле орлов бесстрашных-
Мрачный волчий взгляд зеркал.


Рецензии