Малолетка

Карусели, карусели, пацановые дела,
Оторваться не успели, и теперь опять тюрьма.
Адвокат пархатый педик, и браслеты на руках,
День рожденья без букета, в подмосковных лагерях.

Самогонка прямо с грелки, без стакана из горла,
Тётя Маня из обслуги нам сегодня принесла.
Отплатили всем отрядом, а теперь иди, лечись.
Нам конечно было надо, а для Мани это жизнь.

Старый опер что-то хочет, на меня повысив тон,
Завтра утром снова баня, в воскресенье будет шмон,
Моя первая наколка, смерть легавым, проще СЛОН.
Старый плотник дядя Ваня, в телогрейке самогон.

А потом в бегущих буднях, то столярка, то колхоз,
Ну и будь оно что будет, на ветру озябший нос.
От сеструхи передача, если кто-то не знаком,
На жаргоне просто дачка, но сегодня я лишен.

Не срока у нас а сроки, потолочный  «горизонт»,
У дружка « устали ноги», для меня дешевый понт.
Кто-то снова на колесах, и балдеет чуть дыша,
Для крутых здесь без вопросов иногда и анаша.

Просвистит  в окошке птица,  раскурю большой бычок,
Мне б хотелось веселиться, но нескоро выйдет срок.
Малолетка, наказанье, а куда меня девать.
Мы сегодня, с дядей Ваней замастырили кровать.

У него увел стамеску, и она теперь кинжал кинжал,
В потаенном схронном месте, чтобы опер не прознал.
И не дай бог пригодиться,  и опять накинут срок.
И не скоро веселиться, вот печальный  мой итог.


Рецензии
eto vy po sobstvennomu opytu?

Rumani   24.04.2005 13:47     Заявить о нарушении
Да, это род моей деятельности. При котором я вынужден часто общаться с преступным миром.

Багор Стегалин   24.04.2005 13:57   Заявить о нарушении
a v chem zakluchaetsya rod vashey deyatel'nosti?, esli ne sekret.

Rumani   25.04.2005 13:31   Заявить о нарушении
Охрана, консультирование по безопасности.

Багор Стегалин   25.04.2005 20:58   Заявить о нарушении