Моя самооценка

Иду сегодня
.......... один,
................большой,
........................гордый,
не с кем идти,
..............не чета вы мне!
Один Я
.......возвышаюсь над вашей
...........................уродливой, общей мордой,
над всеми вами,
..............тонущие в дерьме!            
Иду,
....голова высоко поднята,
нос задран,
...........облака черпаю!
Вижу вас,
.........Смотрю на вас,
.......................смеюсь...
Смеясь, ваши шляпы взглядом одним срываю!
Стучат коблуки мои,
по черепушкам
.............вашим,
громко,
......мерно, ретмично.
Вы
....бестактно взвизгиваете хаотично,
.....................всхлипываете лирично!
Сопли ваши
...........собрать,
в чан один выложить,
выпустить на ракете в Космос!

Космос удивлённый, липкий, выпрямится ,
.........глазёнки вытращит,
и узрев моё величие
..................снова згорбится порабощённый!
А вы,
......десятки тыщь миллионов,
дышите,
.......жуётесь,
..............пахните некротично,
придумываете законы разный,
стараетесь выглядеть прилично!
............................
Дождь разразился,
........Я
иду весёленький
Вы - под зонтиками
спрятались,
природой унижены!
Словно вы,
..........миллионы,
...................СЛАБЕНЬКИЕ!
Ещё при родах
.............пьяным окушером
............................обиженны! 
Дождь запулемётил,
по окнам,
.........по стёклам,
ВЫ ВСЕ
.......попрятались,
насекомых тоде не видно!
От этого зрелищя
Я
дважды один,
................дважды ГОРДЫЙ,
..................................и на целых ДВА МЕТРА ВЫШЕ!


Рецензии
Что я могу сказать, вполне интересно и любопытно. Не было бы интересно, не писал бы рецензию. :) Но! Лично для меня отношение к языку, на котором пишешь, является мерилом графоманства у писателя. Читал, что Вам наплевать на грамматику. По-моему, пора менять отношение. :)
С уважением,

Илия Волков   22.04.2009 10:39     Заявить о нарушении
опубликованно в 2005

за 4 года я многое пересмотрел...

Талион Черный   30.04.2009 00:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.