К моему дню Рождения может эгоистично, но этот стих для меня!

Утро - на улице дождь,
Встала, умылась
И что-то ждёшь!
Платье одела,
глаза подвела
Глаза заморгали,
слеза потекла
Твой день сегодня
А ты вновь одна
В твой День Рождения
Нет в жизни тепла
Нет рядом не друга
Не даже врага
Подруга и та тебя
Год назад подвела
Ты в счастья не веришь
Боишься любви
Вряд ли что изменишь...
В этот и в ближащие дни.
Но в сказку поверить
Заставит тебя
Постучавшись в двери,
Судьба твоя!
Ты нос свой не вешай
а верь, надейся и жди
Придёт день и получишь
Свою дольку любви!


Рецензии
Не переживай! всё будет классно! это пройдёт, поверь!
п.с. с прошедшим Днём рожденья!

Сфертикультяпка   23.04.2005 22:00     Заявить о нарушении
spasibo bolschoe. ja nadejus zto wsц budit klassno. ozenj nadejus.
spasibo zto zitaesch moi stihi. poka

Германка   25.04.2005 00:01   Заявить о нарушении