Узник

Словно сигаретный дым
Тает, тает время.
Стрелок ход необратим
В душащем застенье.
Пол – холодная постель.
Страж – мой друг последний.
Усладь – звездная метель
По решеткам в щели.
Ты со мной поговори,
Тишина немая,
От зари и до зари
Тая, тая, тая…


Рецензии