Ночной романс

Моей любви сохранены узлы
 В обьятиях изменчивого слова
И, может мы не встретились бы снова,
Когда б на письма отвечали вы…

Но в этот час, когда холодный свет
Луны залил земные перекрестки
Язык ваш- злой, язвительный и хлесткий,
Признания лепечет мне в ответ…

Простите, все, что было- не для нас.
Я говорю и сам себе не верю,
Смотрю в окно, а вы уже у двери-
Мои слова восприняв как приказ.

Прочь застучали ваши каблуки.
Метнулось свечки трепетное пламя…
И , может быть, мы б не расстались с вами,
Когда бы вы не отняли руки…


Рецензии