Мой милый...

Мой милый, мой нежный и ласковый,
Как ты нашел меня?
Случайно, или с указкою
На происки скучного дня?
Быть может тебе и неважно,
Но я не могу не сказать,
Кем стал для меня ты однажды,
Когда не могла тебя ждать…
Когда я спешила к кому-то,
Не зная, куда и зачем,
Но лишней была минута,
И ты оказался в ней…
Спокойно, без лишних намеков
Ты отпустил меня
К тому, с кем было мне плохо,
Но я не забыла тебя…
Звонок не один пропустила,
Зная, что это ты,
Ждала тебя и грустила,
Но рядом струились мечты.
Остались в пространстве минуты
И быстротечность пути,
Пусть мир этот слишком запутан,
Но ты ведь сумел найти…


Рецензии
Как красиво и нежно!... Восторг!

Лора Тасси   24.04.2005 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лора, очень рада вашему одобрению!

Galinka   25.04.2005 18:30   Заявить о нарушении