Светлячок

(По следам «энтомолога»)

Ночью плачет светлячок:
«Энтомолог, как он мог?
День за бабочкой гонялся,
Всё в любви ей признавался,
Чуть меня не растоптал,
А теперь храпит, нахал!
Для него я, право слово,
Хоть всю ночь светить готова,
А ему всё дела нет.
Вот уж близится рассвет…
Я в морилку заберусь –
Пусть эфир развеет грусть!»


Рецензии
Вот несчастье :))

Svetlyachok   11.04.2006 16:44     Заявить о нарушении
Все энтомологи - душегубы!!!
;-)

Галямин Александр   12.04.2006 14:17   Заявить о нарушении