Пять унылых пассажиров

не до жиру - быть бы живу,
но  уж так заведено,
пять унылых пассажиров
смотрят в грязное окно.

В толпе унылых пешеходов
Едва-едва мелькнет герой...
И то лишь днём... Он возит воду.
А вечерами он хмельной.

не до жиру - быть бы живу,
но  уж так заведено,
пять унылых пассажиров
смотрят в грязное окно.

Вот и жили - не тужили...
Но уж так заведено,
пять унылых пассажиров
провожают... Ночь. Темно.


Рецензии