Весенний сон

                Посвящается поэтессам stihi.ru
   
Ты говорила о Весне,
Сказала так: - Иди ко мне!
Будь ближе  и не уходи.
Любовь мою ты береги,
Как  русло жизни укрепи.
И будем вечно мы с тобой,
Построим новый крепкий дом,
Где  счастье будет и мечты
Сходится вместе как  мосты.
-Твои слова большая честь,
Теперь я знаю, где-то  есть…
Мы сядем вместе у реки,
где я спрошу твоей руки,
Пусть от искры один лишь дым.
Но мы вдвоем воспламеним,
Огня не видно нам пока,
А дымом стелет облака.
Подуем вместе и быстрей,
Сезон окончится дождей.
Мы будем счастливы вдвоем,
Откроет двери общий дом,
И наши новые друзья,
Придут в страну, где ты и я.

Но дай мне время, милая,
Чтоб я назвал – любимая.
Не говорить затем весне,
Зачем пришла ко мне во сне?

Лишь знак мне подала Любовь,-
Возьми себя и подготовь.
Не дай сомнениям терзать!
Уверен?  Так давай дерзать!


Рецензии
Прикольно!!! Это про кого? Мне б такую душу так чтоб вытеснить всё то что отталкивает людей от меня!!! Да и воли по больше!!! Е8)

Павел Жирнов   27.04.2005 17:35     Заявить о нарушении
Павел, если Вы занимаетесь творчеством, то, значит, у Вас особенная душа! И очень сильная, свободная, воловая, и красивая! Так что не переживайте.
А это ни про кого, - а просто, про жизнь
Ирина

Ирина Антонова   11.05.2005 09:55   Заявить о нарушении