Местами...

мои дела? у них все классно!
летит сквозь жизнь борьбы стрела
местами все опять ужасно,
местами сталь звенит крыла,

местами мммммммм, местами страстно,
местами эх...., местами ох....
местами ярко и прекрасно,
местами выдох бесит вдох,

местами весело и грустно,
местами в цель и невпопад,
местами пресно или вкусно,
местами через рой преград,

местами зло и неуклюже,
местами снег и звездопад,
местами слякоть, дождь и лужи,
местами встречи наугад,

местами книжные страницы,
местами рюмок полных звон,
местами в круговерти лица,
местами танцы в унисон,

местами солнце ярко светит,
местами молится Господь,
местами черт кошмары бредит,
местами рвет одежду плоть,

местами, все опять местами
местами я, местами ты
вот только Бога нету с нами,
и нехватает простоты...


Рецензии