Неправданное ожидание

Ожидание...оправдалось ли оно? Наврядли. Она совсем не этого ждала. Это выбило Ее из привычной колеи, из рутины, из своего одинокого мира, в который Она не хотела никого пускать. Странно...случилось то, о чем Она долгое время хотела забыть, но не могла...случилось то, на что долгое время были не отвеченые вопросы...ГЛУПО...весточка из прошлого, глупая, маленькая весточка ставит под угрозу настоящее...хотя нет...не так сразу. Она уже не та глупая девочка...Она давно разучилась верить и знает, что мечты никогда не становятся реальностью. Это подтверждено и проверено. В одном из моих летних постов, Она уже один раз проявляла слабость. К лучшему, всего лишь одна единственная фраза помогла Ей не совершить ошибки...Она думала, что научилась...смешно...Она не запоминает уроки судьбы. Так и теперь: получив нежданную весточку, Она тут же пытается восстановить, уже давно поломанный от непрочности, мост...к счастью и здесь судьба остановила Ее от этого. К лучшему? К худшему? Кто знает...неполадки на линии и плохая связь...случай? Знак? Совпадение? Она стала слишком мнительной...плохо. Да ну это все! Пора отбросить глупости и прекратить оборачиваться назад - будь, что будет...

23 апреля 2005


Рецензии