Когда в отблесках свечи...

когда в отблесках свечи
ты почувствуешь мой крик,
что еще пока молчит,
хоть в тебя сквозь сон проник

когда в сумерках огня
ты сквозь вздох услышишь стон,
что волнуя и дразня,
раскрывает твой бутон

когда в трепете груди
ты сквозь вздох уловишь всплеск
чувств, что просятся войти
в мир твоих запретных мест

когда в бешенстве любви
ты раскинешься, паря,
все мечтания твои
смоет сонная заря...


Рецензии