Вдохновению

Играть улыбкой, следовать причудам.
Всё – только белое, прозрачное подчас.
А глаз…не видно – верно, ярких изумрудов!
Что-что? Бесстыжие? Ты шутишь? Не сейчас…

Так тонко чувствуешь движение симпатий,
Изгибы мыслей, …ветреность судьбы…
Ждешь откровенности и нежности объятий (.) (?)
Того, кто будет? Есть? Того, кто был?

Светло от встречи. Теплотою упоённая
Ты пишешь радость. Мне ещё светлей.
Всего не выразить…надежда непродлённая
Отбросив время, стать чуть-чуть живей.

Так хочется узнать, о чём ты думаешь,
Чего не видно даже между строк.
Химера…всё покрыто тайной, лишь
Нежности полуночный глоток.

Непросто быть естественным источником
Чьего-то вдохновения. Бери.
Я буду твоих мыслей полуночником.
Ты – нежностью.
Хотя бы до зари…


Рецензии
)) растёте, Саша, поздравляю! )))
с теплом,

Капля Ветра   06.05.2005 14:11     Заявить о нарушении
Пасибо!
Вы тоже в этом *виновны* :)
...*без знаков* всё никак из головы не выходят
и не собираются…))
лучше и [не]понятней ) написать просто нельзя...

Около Меня   07.05.2005 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.