Потерялась...

Одиночество...что это? Она наверно уже и не знает. Сказать, что Она одинока - глупо. Она окружена людьми, мечтами, мнениями. Она редко бывает одна и редко позволяет себе расслабляться. Она много читает и к сожалению много думает. Это играет в Ее жизни большую роль. В толпе Она чувствует себя одинокой и забытой. Бросает взгляды на жизни людей и понимает, что Ее жизнь всего лишь иллюзия. Страшная, безликая иллюзия, в которой кто-то переписал сценарий не исправив ошибок. Она слабая. Даже тут Она не видит своей вины. Даже здесь Она боится смотреть правде в глаза. Боится, потому что Она не знает где правда. Она потеряла ощущение ее и ощущение реальности. Люди, пытающиеся вытащить Ее, спасти Ее еще не совсем затеряную душу...Она сомневается в них, несмотря на видимые доказательства их правоты и верности...Она просто потерялась...

01 ноября 2004


Рецензии