Сон начало

"Луна медленно наполняла своим зачаровывающим светом Ее комнату. Предметы в строгой последовательности озарялись загадочным блеском. Она вновь с удивлением смотрела на происходящие изменения и устало наблюдала за игрой теней. Сериал. Глупый сериал. Серии повторялись всегда с наступлением сумерек, без изменений. Она уже давно к ним привыкла, но все равно с нетерпением ждала каждой ночи, ожидая продолжения. Предметы оживали и приобретали характеры тех, кого Она уже давно не хотела видеть. Предметы перенимали способности тех, от кого Она не могла избавиться даже во сне. Кошмар. Очередной кошмар происходящий наяву. "Ты действительно так думаешь?", - с иронией произнес ночной светильник. Она медленно села на кровати и испуганно поджала под себя ноги. "Да Она просто не замечает нас!", - скрипя провизжал скандальный стул. Она оглянулась и увидела, что стул приближается позвякивая колесами. "Или не хочет замечать!", - обиженно проворчали стены. Она обхватила голову руками и беспомощно съежилась. Все повторялось! Все происходило, по не понятно кому написанному дурацкому сценарию. Точно так же, как и в любые другие дни, без малейших изменений. "Перебороть! Перебороть!! Перебороть!!!" без устали твердила Она себе, зная что это единственный выход. Перебороть...легко сказать, но чертовски трудно сделать. "Оставьте Ее! Оставьте Ее в покое!!!", - кричали свечи в надежде хоть как-то облегчить Ее страдания и оттеснить круг надвигающихся на Нее проблем." Она тяжело вздохнула и перевернулась на другой бок. Сон продолжался...

09 сентября 2004


Рецензии