Глупое Желание

Вы знаете, иногда Ей хочется счастья, просто человеческого, обычного счастья: смеяться, плакать, говорить глупости ни оглядываясь ни на кого, горевать и радоваться не в одиночестве...не в одиночестве...Открыть душу Ему? Опасно...слишком мало времени еще прошло, а так хочется! Она так давно не чувствовала себя кому-то нужной. Это состояние не возможно описать словами, хочется и одновременно взлететь и закричать всему миру о своих чувствах, и одновременно затаиться где-то далеко-далеко на песчаном берегу необитаемого острова и охранять эти же чувства от посягательств извне. Глупо...нет, надо наверно оставить все, как есть и не пытаться в очередной раз менять уже давно устоявшиеся стереотипы...не в Ее стиле...но страх сильнее. Она опять перестала себя контролировать, так нельзя! Хватит: "Где ключи? Где ключи я спрашиваю?! Да! Да, хочу запереться! Да! И не опять, а снова! Закрывайте!" Бетонная дверь со скрежетом захлопнулась. Она вновь ушла в свой мир за бетонной стеной...

25 июня 2004


Рецензии