Математика для всех!

Траектория жизни...Геометрия счастья...
Надоело по-кругу, день и ночь напролёт.
Моих чувств кубатуру не делите на части,
Не кладите страницы судьбы в переплёт.

Зазубрил теоремы...Доказательств на сердце ,
Как гвоздей на заборе. Как один - под углом.
А катангенсы ваши я , как водочку с перцем...
Пусть пожжёт моё нУтро.Только бы помогло.

А потом , по таблице разберу Пифагора ,
Ну и мать того Ёшки, если уж развезло .
Вырву всё , прям с корнями , без суда и разбора.
И останусь поэтом, - всем Ейнштайнам назло!!!
 


Рецензии