Грегору

Красные розы и их аромат,
Напоминают мне в эту тоску,
Что в глазах твоих я видила боль,
С твоих уст я слышала ласку.
Ты как всегда оказался тут,
Тогда когда надо и нужно,
Другие парни, те только врут,
Но на тебя всегда надежда!
Ты словно Луч в ночи,
Ты как восход с утра,
Я вспоминаю те часы,
Когда была с тобой одна!
Я помню вечер, помню ночь,
Я помню все наши прогулки,
И слёзы прогоняю прочь,
когда я вижу на устах твоих улыбки!
Я помню мокрую ладонь,
И поцелуй в щеку так нежно,
Я виновата что бегу в догонь,
За тем - что теперь уж не возможно!
Красные розы и их аромат,
Напомнит мне час разлуки,
Тогда оценить не смогла я тебя,
Теперь испытываю муки!
Тёмная комната - на небе луна,
Музыка в тишине - я одна,
От букета роз падает тень,
Ты осчастливил меня в этот день!
Красные розы и их аромат,
Длинный стебель и нежные листья,
Я надеюсь что ты будишь рад,
Когда узнаешь, что ты моё счастья!


Рецензии