Прости меня

***   ***   ***


Прости меня. А я тебя простил.
Пожмём друг другу на прощанье руки,
Сойду в пролёт обшарпанных перил…
И – прочь тоску блуждающую скуки!..

Тревогами утомлена душа,
В ней, заживая, кровоточит рана,
Опьянена свободой – сделан шаг…
Страдать, томиться?.. Незачем! Как странно...

...Непознанных страстей наступит миг,
И в благодарность новому участью
Отвергнутый живительный родник
Отдам другой… И вновь поверю в счастье!


***   ***   ***


Рецензии