Последняя охота на Россию

Сгущаются тучи над Русью великой,
Охоту на нас объявил новый свет.
ГУААМ стал России последней уликой:
У слабых режимов – союзников нет…

Нас мир объявил уж персоной нон-грата,
Куётся для нас «разноцветный режим».
Молчит наша власть во главе супостата,
И мы словно СТАДО в молчанье сидим.

Что наши друзья?! Что союзники наши?!
Их нам заменили на баксов процент.
Кровавая нам приготовлена каша,
В бездействии вновь уличён президент.

Границы сужаются, войско редеет,
Вот наш безысходно-печальный итог!
Послушно мы ждём, когда нас одолеют,
Деля свою РОДИНУ словно пирог…

Уж предано всё от земли до идеи,
Сменяли на «бусы» мы нашу страну.
Ну что ж…торжествуйте теперь лицедеи,
Мою «вы» обитель, пустили ко дну!

И тонет корабль, все крысы сбежали,
А «истинный люд» уж поднял алый стяг.
Мы будем стоять, как и деды стояли,
Свой примем конец, как бесстрашный Варяг.


Рецензии
Для патриота России у Вас довольно странный ник, не находите?!
Всвязи с этим возникает вопрос - а не фарисействуете ли Вы, уважаемый?

Вячеслав Загородниченко   24.06.2007 12:22     Заявить о нарушении
Как раз напротив, ник был подобран более для контраста, нежели для чего-то другого...

Лютинский Алексей   24.06.2007 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.