не правда

Не правда, девчонки, не верьте.
Кто скажет, что нет любви,
Того гордым взглядом смерьте.
Он, просто, не смог найти.

Учить то других, чего легче?
Сказав « видишь, как я живу?
А вышла бы побогаче
Так нет, рядом с ним гнию».

Ну, кто же тебя, дуру, держит?
Сказала бы я! Да смолчу.
Не верьте девчонки, брешет!
Ищите любовь свою.


Рецензии
Точно, ест она :))

Лилия Киракосова   26.02.2006 21:40     Заявить о нарушении
Кто ее знает! Да, Лиль!

Лерика Снежная   07.03.2006 11:05   Заявить о нарушении