Наша Любовь

Забытая среди пустыни,
Укрытая снегом в горах,
Она скитается поныне
В твоих неведомых мечтах.

Неузнанная толпою,
Живущая на глубине,
Лишь ощущая связь с тобою
Быть может счастлива вполне.

Скользит по волнам океана,
Скрываясь— выплывая   вновь…
Исчезнувшая Фата Моргана,
Хранящая нашу любовь.


Рецензии