ОНЯ...

Любить? Зачем? Ведь есть же Дружба!
Дружить? Зачем? Ведь есть Любовь!
Она как жизнь, дарует силы,
А иногда ворует кровь.

Активизация напрасна,
Пассивность жажды не несёт.
Любить - зачем? Дружить - неясно.
Пустыня, здраа...вствуй!! Он не умрёт!...


Рецензии