вспоминай обо мне

 
Вспомни обо мне летней ночью
Если долго не можешь уснуть
Ветепок по губам пробежиться
Стоит мне на ладошку подуть
Может ты не один
Я не знаю
Все равно мнея вспоминай
Этим ветром тебя приласкаю
Только помни - не забывай
Спи - я ненадолго присяду
На краеншек кровати твоей
Вспоминай - тебя не оставлю
я вернусь -засыпай поскорей))
Я в товой сон врывася не стану
Безмятежность твою сберегу
Этой ночи усталой прохлду
Поцелуем к тебе принесу
Вспоминай обо мне
Ты же знаешь
Я услышу если зовешь
Я приду если только попросишь
Жаль что памятью нас не вернешь!


Рецензии
Красиво и грустно...Затронуло душу...

Мария Миронова   11.06.2005 01:06     Заявить о нарушении
Спасибо
мне приятно что тебе пронравилось))))
я к тебе тоже еще зайду
с уважением

Та Девушка....   14.06.2005 23:10   Заявить о нарушении