***

В школу рано прихожу,
И никого не нахожу,
Твой голос нежный я забыл,
Единой целью я всё жил,
Благослови тебя Господь,
Сумей грехи все отвернуть,
Клянусь я честью не сырой,
А я всегда буду стобой.
Я навсегда лиш твой герой!

АНЮТА, ты не забывай,
Не лиш живи, а и мечтай,
Ядрёной бабой ты не будь, найди свой долгий звёздный путь.


Рецензии