живи как котенок

котенок приходит
котенок мурлычет
котенок в ладошку
мордочкой тычет

котонек играет
котенок кусает
котенок целует
и все забывает

котенок не знает
котенок не злится
котенок не плачет
и не боится

котенок велик
котенок герой
ты живи как котенок
не расставайся с весной!


Рецензии