время истерик

весна это время истерик
я снова больше курю
в этой модны потери
а я так жадно люблю
а я так ненасытно
скорее вперед и вверх
все больше текстов ослепло
все больше становится их

мне с каждым днем все меньше простора
мне все сложней дожидаться тебя
мне хочется чтобы теплей лучи грели
и чтоб нежнее всех - тебя
во мне так устала старуха-усталость
та что так редко сходит на нет
но ничего не поделать и жалость -
точно ненужный рецепт
нет, здесь не субботы мне мало
мне будет также хоть все дни подари
мне просто нужно в синее небо
замок отвори, ключ от него подари
пусти: полетаю - вернусь. обещаю.
но ты не веришь, ты снова прав
свободы мне будет мало и таю
я в весенних солнечных лучах
проверяя самоуничтожения размах


Рецензии