Ты

Быстрый шаг замедлять не надо
За тобой никто не побежит
Ты вообще-то никто ,ты стадо
Узколобых таких же гнид.
Спит душа в человеческой прядке,
Длинных светлых твоих волос.
И когда позабудется сладко,
Не останется даже слез.
По руке проведу потихоньку,
Да прижму посильнее к груди
Ты себя называешь ребенком
Ты попросишь меня уйти.
Ох уж эта гнилая натура
Человеческой гадкой души
Ты не знаешь ,за кем бы погнаться?
Ты не знаешь за кем бы пойти?
Ты прогнила внутри и снаружи
Ты осталась толпой для меня.
Если я и тебе стал не нужен,
То и ты мне совсем не нужка.


Рецензии