12. 20 на часах

Сейчас 12.20 на часах,
И мне так хочется сказать,
А, может быть, и рассказать
О том, что вечно в небесах,
Не разнести ни в пух, ни в прах...
Я рассказать хочу Вам о любви,
Любви безгрешной чистоты,
Любви без вечной пустоты,
О той любви, хоть век живи,
Не рассказать Вам полноты этой любви.
Она возникла невзначай,
Как будто птица залетела,
Но все-таки не улетела,
А прилетела навегда.
Как будто говорит:"Встречай!"
Она проникла в мое сердце,
Как с ветром пуля пистолета.
А сердце заболело с лета.
Да,да.Именно с такого лета,
Когда все живо на земле,
Когда душе не натерпеться,
Ког так хочется любви!


Рецензии