Желание

Желанье накрыть твою руку своей,
Призыв целовать твои нежные губы.
И тут осознать, ну зачем мы друг другу?
Не те мы актёры для этих ролей…

Мы созданы были пример показать,
Ошибки явить ненаглядно-влюблённым
И снова, как будто дождём раскалённым
Мне иглы по сердцу мешают дышать…

Мысли, и слезы стаю, отвернувшись..
Смолчу, когда сердце кричит от огня
Время пошло, и ты любишь меня..
Кем будем мы, друг без друга проснувшись?..


Рецензии
Я дам Вам ответ завтра стихом, господа ! :))))))))
(твой стих заставил меня вспомнить мой один древний стих)

Амар Свободный   11.11.2005 22:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.