Не будет. звезда моя,

Был.Стал.Не будет.
Сердечко со временем забудет
Ведь всё строилось на лжи
Ему всё покажи да рассажи
Про ту,что рядом всегда была
Она то никогда мне не врала
Он думал,что она молчит
Думал про него ничего не говорит
Но я то,знала всё
Только не верила я ни во что
А теперь я знаю почему
Расставись мы,но не к чему
Теперь слёзы мои.Я не верю
Когда "любовь" его и мою смерю
Его по сравнению с моей ничто
И не будет больше ничего
Друзья помогут мне его возненовидеть
Они то видели всё хорошо вполне
Начну я их словами,тихо ненавидеть
И до истерики себя не доведу
Я научусь жить.И жить без тебя
И не погаснет на небе
ЗВЕЗДА МОЯ.


Рецензии