Наше время

Наступает полная глобализация,
В города нас зовёт урбанизация,
Сознание подчиняет капитализация,
Окутывают провода – компьютеризация,
Заводы и машины, нефтяные испарения,
Отходы, радиация, природные загрязнения,
Война, политика, антисоциальные проявления,
Культура, древние народы, мировые изменения.
Ускорение ритма рабочего,
производства, продажи и прочего.
Хорошее искусство становится бесполезней,
Развитие психических болезней.
Лес вырубается на деревяшки,
Стол завален, тонны бумажки,
Вокруг пластик, сталь и стекло,
Парниковый эффект, стало тепло.
Страны подвергаются кризисам экономическим,
Кончится нефть, станут энергетическим.
Вся демократия подвергается сомнению,
Ядерное оружие, полное уничтожение.


Рецензии
ага , достали города
и деревни тоже.
в интернете жизни нет,
и конец природе

Вика Ка   05.07.2005 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.