тишина

Окутывая любовью тело.Зобываясь
Шею целуя.Перед ним открываясь
Девчёнка забывает обо всём
Она мысленно\физически всегда с ним.
Вдвоём.
И больше ничего не надо
Хватает иногда лишь взгляда
Хотя и так очень манит
Но время на места всё ставит
Наступет ноч
Она снова без тебя
Проганяет мысли проч
Думает что сделала для себя
Ведь ради тебя она живёт
Душа её лишь рядом с тобой поёт
БЕз тебя ни одной мысли нет
И только тишина в ответ.


Рецензии