расставание

Ничего теперь не осталось
Лишь капли слёз на столе
Сердцу этому сполна досталось
Для смерти хватило вполне.
Теперь нету ничего
Не в душе,ни на сердце,нигде!
Хотя было столько всего
И там и тут,везде!
Теперь лишь дружба будет греть
Спасибо и за это
Лишь дружба будет песни петь
Но не забыть ей это лето.
А разве лето это было?
Она о лете лишь мечтала
Сердце слово "расставанье" забыло
Но многого она не знала.
Хотя знала,но верить не хотела
Такому верить не могла
Кроме него никуда не смотрела
Какая причина всё порвала?
На улице весна должна быть
А там лишь снег идёт
Теперь боль так хочется забыть
Ведь он только как друг придёт
Взяли тени и сердце убили
Про всех и про всё они позабыли
Что же теперь с нею станет?
Страдать наверняка она перестанет
Но раз ты другом пообещал стать
То не забудь на ноч.мысленно её поцеловать.


Рецензии