Тот самый миг

Я помню отражение луны в окровавленой воде.
Все обещания пусты, в которых говорилось о мечте.
Я помню крик, что вырвался из глубины души.
В тот самый миг я умирал в лесной тиши.

"Зачем? За что? И Почему?" Ответ на это очевиден.
Мне все казалось как в бреду, туннель, конец которого невиден.
Я вижу свет, в низу огонь. И я стою посередине.
И словно лож терзает плоть. Во мне пустил росток гордыни.

Я смерть молил, дать мне ещё, хоть раз узреть лучи восхода,
И на последок лицезреть, "Как же красива Мать природа".
Услышать пенье диких птиц, дать насладиться мне мгновеньем.
Но поздно, словно я лечу. Ну что ж придется наслаждаться мне паденьем

 P.S. это лишь набросок. Хоть я его не буду, не исправлять, не переделывать.
Даже если это полное Г.... Просто не хочу.
А если не нравится, то мне побарабану на это. Я устал.


Рецензии