Почему крестятся тремя пальцам, а в морду бьют всем кулаком?

Почему крестятся тремя пальцами,
А в морду бьют всем кулаком?
Почему гонятся  за двумя зайцами,
И ни одного не ловят при том?

Почему главное в жизни - тактика,
А не желание просто любить?
Почему критерий прогресса - практика,
А не стремление все изменить?

Ведь врятли ты будешь в ноги кланяться,
Тому, кто считает тебя дураком,
Так почему крестятся тремя пальцами,
А в морду бьют всем кулаком?


Рецензии
Во как?!
Не смогу рецу кинуть.
Такое - просто надо СЛЫШАТЬ.
Пасибки...супер.

Джамп   21.05.2005 16:59     Заявить о нарушении
И тебе спасибо, приятно читать такие слова :)

Алла Прутковская   22.05.2005 16:28   Заявить о нарушении