Очарованье женственное, Зина

Последние ромашки отцвели,
И в воздухе всерьёз засентябрило.
Готовятся к отлёту журавли,
А я уже лечу на встречу к милой.
Зачем я её только повстречал?
Она манит, как лампа Аладина,
Как сказочный причал,
Начало всех начал,
Очарованье женственное, Зина.

В её глазах встречаю я рассвет,
А иногда тону, как в океане.
И ничего прекрасней в мире нет,
Чем настроения изменчивого танец.
Как хочется порой её обнять
И о любви мурлыкать у камина?!
Но видно не понять,
Но видно не достать
Очарованье женственное Зину.

5 сентября 2001г


Рецензии