Очень далеко. Маме

Совсем скоро,я знаю,что скоро,
Я смогу тебя снова обнять.
Совсем скоро,я знаю,что скоро,
Всё тебя я смогу рассказать.

А сейчас разлучают нас сотни,
Даже тысячи,разных преград.
Расскажите мне люди,поведайте,
Кто же в этом,во всём виноват.

Мы с тобою давно так не виделись
И встречаемся только во сне.
А сегодня мне знаешь привиделись,
Твои руки на чьём то плече.

А вчера мне казалось я видела
Глаз твоих,зелёных,раскос.
И ещё ведь тогда подумала,
Что сума схожу.В шутку?В серьез?

 Да схожу я сума от бездействия,
От того что ты так далеко.
Знаешь мама,я рядом всегда с тобой.
Без тебя мне совсем не легко.


Рецензии