В моей смерти не вините никого

             В моей смерти не вините никого,
             поделите мою радость на всех,
              я хочу быть виноватым один,
              - это все, что у меня есть.

             Расскажите мне о горести скал,
             как волну режет острый металл,
              покажите мне всю мою жизнь,
                что я сделал, о чем               говорить?               
                Время тянется лентою снов,
                все проходит,
                и это пройдет...               


Рецензии