Так тоже бывает

Ты опоздал ровно на год –¬¬¬¬
Время ушло вперед:
Пеплом стал мой огонь,
Но старую рану не тронь.
Слова твои словно соль,
А в ожоге души боль.
Снова каплями по стеклу дождь.
Ну чего ты сейчас ждешь?
Я хочу уверенной быть,
Что сможешь меня простить.
Ты больше не верить себе,
Так отдай же меня судьбе.
Раз не вольны мы долю избрать,
Не позволь мне любви избегать.
Я тебя не в чем не виню,
Просто время теперь ценю.
Мы с тобой очень долго ждали,
И в сомнениях утопали:
Наш час настал – нам ждать недолго,
Фотографию снимешь с полки,
В надежде узнать,
Чего ожидать.
Только толку?
Ты был прав. Я уже не та.
Есть во мне пустота.
Я подросла, изменилась,
Сердцем другим открылась.
Ты слышал все струны души
А сегодня лишь эхо в тиши.
Не печалься об этом, слышишь?
От чего ты так грустно дышишь?
Все проходит. И это пройдет.
Будет новой любви полет,
Будет страсти еще океан,
Будет мил тебе девичий стан.
Обо мне иногда вспоминай –
Мне будет приятно, знай.
Я тебя никогда не забуду,
Память о тебе пронесу повсюду.
Только ты не забывай,
Просто помни: так тоже бывает
Вот и все. Навсегда.
Прощай!
20.04.2005


Рецензии